Crudi |
|
Ostrica Goloise Profumo iodato, carnosa, al gusto giustamente sapida e retrogusto breve Marennes-Oleron, Francia | €4,00 pz. |
Ostrica Prestige Media carnosità, profumo iodato, importante sapidità e retrogusto leggermente dolce Marennes-Oleron, Francia | €4,00 pz. |
Ostrica Krystale Croccante al morso, inizialmente sapida, balsamica e minerale, ma subito verremo colpiti dalla dolcezza che ci accompagna per un finale decisamente lungo Normandia, Manica, Gouville-sur-mer, Francia | €5,00 pz. |
Ostrica Regal Or Carnosa, sentori di frutti tropicali e anguria. Dolce e persistente, retrogusto nocciolato Bannow Bay, Irlanda | €8,00 pz. |
Gambero Rosso | €7,00 pz. |
Gambero Viola | €7,00 pz. |
Gambero Blu della Nuova Caledonia | €7,00 pz. |
Scampo Locale | €7,00 pz. |
Crudo Misto | €40,00 pers. |
Antipasti |
|
Insalata di mare | €10,00 |
Croccante di baccalà su crema di ceci | €10,00 |
Polpo alla messicana | €10,00 |
Alici fritte con miele e aceto balsamico | €12,00 |
“Il cannolo siciliano” | €15,00 |
Ostrica Erika (Ostrica, mirtilli, caviale di spritz, arancia) | €15,00 |
Crostone con coratella di mare | €12,00 |
Caprese di tonno | €15,00 |
Duchessa di patate e spinaci, mazzancolla, uovo CBT, bisque di mais | €15,00 |
Canederlo fritto, tzatziki, pepe rosa e finocchi | €15,00 |
Primi |
|
Tonnarello, ricciola, pachino, burrata e pistacchio | €18,00 |
Gnocchetti, salmone, noci, zucchine e cozze | €18,00 |
Secondi |
|
Tonno in crosta di pistacchio e miele al peperoncino | €22,00 |
Teriyaki di salmone | €18,00 |
Vaccinara di alalunga | €25,00 |
Roastbeef di spada, ceci ai 2 sapori, friarielli, mandorla e cialda al nero | €22,00 |
Tataki di Alalunga, guacamole, cipolla in agrodolce, germogli di soia | €22,00 |
Frittura di calamari e gamberi | €18,00 |
Contorni |
|
Insalata verde | €5,00 |
Insalata mista | €5,00 |
Verdure grigliate | €6,00 |
Patatine fritte | €5,00 |
Friariello stufato, leggermente acetato | €6,00 |